ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Дополнительная скидка 10% действующим служащим Министерства обороны Дополнительная скидка 10% действующим служащим Министерства обороны

Отзывы о наркологической клинике NeoPlus в Москве

Наталья
35 лет

Аналогичного по качеству, классу и стоимости предложения не нашла. От наркологической зависимости в стационаре проходил лечение мой брат. Результат фантастический, брат стал просто другим человеком. Персонал в клинике работает вежливый и обходительный. Обо всем процессе лечения меня информировали. Ценовая политика вполне адекватная. В общем минусов не обнаружила.

читать полностью
20.08.2020
Александр
28 лет

Я много лет употреблял, даже не помню себя без бутылки. В плане лечения я перепробовал многое: таблетки, иголки, даже гипноз. А уж сколько денег я оставил в клиниках, не буду даже считать. Все впустую. Пришлось перерыть интернет в поисках клиники. Нашел. Приехал к ним и согласился на полный курс реабилитации. Хочу сказать, врачи здесь профессиональные, грамотные. Мне сразу сделали несколько процедур, составили план лечения.

читать полностью
14.09.2020
Николай
38 лет

Моя алкогольная зависимость длилась чуть больше 6 лет. За это время я потерял здоровье, семью, работу, уважение близких и свое собственное. Сам я не смог бы справиться с такой проблемой, мне помог брат. Он с клиникой был уже знаком, там лечился его сын, который баловался наркотиками. Ему смогли помочь и у меня появилась надежда. Я опасался, что меня просто запичкают лекарствами и отпустят. Но, оказалось, там большая программа лечения, комплекс процедур, медикаментов и психологической помощи. Спасибо вам за помощь, вчера было 3,5 года как я не пью, есть чем гордиться.

читать полностью
04.10.2020
Анастасия
43 года

В клинику меня привезли родные после того, как я 5 дней провела в запое. Состояние было хуже некуда, поэтому я согласилась на полный курс лечения. Меня встретили хорошо, сразу определили в палату, сделали все необходимые процедуры. Я довольно быстро пришла в себя. В первую очередь за это, конечно, спасибо врачам, но и обслуживание с питанием тоже сыграло важную роль. Здесь было уютно, не смотря на больничную обстановку, всегда чисто, кормили вкусно.

читать полностью
12.11.2020
Иван
36 лет

Алкоголизм – бич нашего века. В наш дом она пришла как хозяйка, самостоятельно с ней справиться я был не в силах. Не мог ходить из-за опухших ног, меня мучила белая горячка. Обратился в эту клинику, диагноз был неутешительный. С этого момента мы начали вместе бороться за мое здоровье. Врачи приложили много усилий, чтобы я хотя бы смог ходить и чувствовать себя нормально. Большая работа была проведена и с психологом, мы много разговаривали. Выяснили, что много психологических проблем, план борьбы с ними. В конце концов я стал ходить, был просто счастлив. Сейчас у меня появилась надежда, что все наконец будет хорошо.

читать полностью
16.01.2021
Анжелика
24 года

Мой муж, периодически уходил в запои, иногда надолго и с тяжелыми последствиями. Куда мы только не обращались, чего только не пробовали. Но рано или поздно муж опять возвращался к алкоголю. Обратившись в клинику, я не питала особых иллюзий, потому что давно уже ничего не помогало. Но вот вернулся муж, совершенно другим человеком! Очень доволен врачами и отношением, изменился и сказал, что больше никогда не притронется к алкоголю и спустя уже долгое время, я подтверждаю, что это так и есть! Спасибо специалистам клиники, за то, что спасли, без преувеличения, жизнь моему мужу!

читать полностью
19.03.2021
Анастасия
27 лет

Хочу сказать одно: случайности не случайны. Сначала я думала, что попала в эту клинику по воле случая, но теперь поняла, что так и должно было быть. Я до конца не верила, что мне вообще кто-то может помочь. Врачи клиники, внимательные и чуткие люди, помогли мне научиться слышать людей. Здесь я поняла, что больна, и, если ничего не менять, болезнь сожрет меня изнутри. У меня появилась надежда, что я смогу преодолеть это. За мной постоянно наблюдали, врачи проделали огромную работу, отдельное спасибо хочу сказать психологу, которая работала со мной, была терпеливой и понимающей. Также и другие сотрудники клиники всегда были готовы помочь и относились ко мне по-доброму. Я прошла полный курс лечения и могу сказать, что мне стало гораздо лучше. Даже мои близкие немного выдохнули, не переживают за меня 24/7. Я не пью, и не буду больше, вы молодцы!

читать полностью
21.04.2021
Алина
29 лет

Обратилась в клинику, так как помощь требовалась близкому человеку, у которого была пагубная привычка. Для начала вызвали на дом специалиста, так как родственник категорически отказывался ехать в клинику. Специалист на дому провел необходимые процедуры и назначил лечение. Также была оказана психологическая помощь, которая поспособствовала лечению в стационаре. Специалисты клиники вовремя оказывали медицинскую помощь и поддержку человеку на протяжении всего пребывания в клинике.

читать полностью
29.05.2021
Сергей
53 года

Моя дочь была наркоманкой. Не хочу вдаваться в подробности как это произошло, просто в один момент я понял, что теряю ее. Решил действовать, начал искать варианты. Читал много отзывов, сидел на форумах, и остановился на этой клинике. Репутация у них хорошая, работают уже давно. Это был наш последний шанс, я отвез ее. Она сначала не хотела, но пообщавшись с психологом наедине моя девочка вышла и сказала, что будет лечиться! Это был первый шаг. Врачи составили ей лечение, определили в палату. Там чисто, она говорила, что за этим там следят. Кормят хорошо, моя дочь выглядела как труп, а при выписке немного набрала вес и румянец появился. Я все боялся, что она сорвется, но сейчас уже прошло 5 лет, она замужем, беременна, я как отец по-настоящему счастлив, спасибо вам большое!

читать полностью
12.06.2021
Андрей
34 года

Меня там быстро поставили на ноги, находился несколько суток в клинике, после несколькодневного запоя, хороший, внимательный медперсонал, знающий свое дело, интенсивная терапия, с соседями тут как повезет, но такое есть везде и в других местах и никто не знает, с кем полетит в самолете, кормят хорошо и сытно, дежурные врачи ночью есть, видел как людей абсолютно покойники почти, пьяных, пьющих уже давно, ставили на ноги и возвращали им стандартные функции мозга (осмысленная, членораздельная речь) как пример. Клинику порекомендую. Если пили несколько суток, то лучше выводитесь и капайтесь у врачей в стационаре, это будет намного полезнее для вашего здоровья.

читать полностью
09.07.2021
Иван
26 лет

Меня 3 года назад сюда родители отправляли. Мне тогда 23 было, бухал как черт. Пока не вырубало пить не останавливался. Не помню как доставили меня сюда. Дальше уже прояснялось, по мере увеличения доз медикаметов и витаминов. Отторжение к самому факту лечения прошло довольно быстро, там врачи профи и знают как с тобой общатся. Не пью ВООБЩЕ 3 года!! Сейчас понимаю, что родители по сути дали вторую жизнь.

читать полностью
12.10.2021
Виктория
27 лет

Когда мой брат допился до белой горячки, пришлось вызывать ему помощь на дом. Это был первый подобный опыт, и я сомневался поначалу. Но оказалось, что эффект вызова просто удивительный. Специалисты быстро вернули брата к нормальному человеческому состоянию. Специалисты очень вежливые были, с пониманием ко всему относятся. Спасибо им, что выручили!

читать полностью
21.12.2021
Елена
32 года

Клиника расположена хорошо, понравились внимательные девушки на ресепшене. Однако врача пришлось немного подождать. В целом, кодирование прошло успешно. Мой отец сильно выпивал, а в его возрасте это крайне критично. Благодаря курсу в данной клинике он держится уже более полугода. Честно скажу, это практически рекорд. Поэтому мы действительно рады, что обратились сюда, где нам сразу же помогли!

читать полностью
02.02.2022
Артур
54 года

Клиника, где можно увидеть человеческое отношение к пациентам. Брата возили по разным врачам и определяли в разные мед.учреждения, и нигде не встречали такого подхода. Также хочу отметить, что здесь используют действенные методики, плюс отлично проработана реабилитация. После терапии вернуться опять к наркотикам, шанса просто нет, я в этом искренне уверен! Не думайте, стоит ли начинать лечиться, и поможет ли оно вообще вам или вашему близкому человеку, просто сделайте первый шаг!

читать полностью
05.03.2022
Алина
38 лет

Привела в данную клинику своего отца , долго и тщательно выбирала по отзывам и рекомендациям, вышла на данную клинику и не прогадала! На текущий день позади месяцы лечения, благодарна врачам за такое чуткое отношение к своим пациентам, за индивидуальный подход и системное, действительно исцеляющее лечение,понравилась мотивационная работа психолога, есть выезд на дом и удобное расположение самой клиники. Спасибо, что помогаете вернуться к нормальной, полноценной жизни.

читать полностью
07.08.2022
Арсений
42 года

В эту клинику обращался мой хороший друг у него была тяжёлая ситуация с потреблением новых синтетических наркотиков называемых солью . Мы нашли эту клинику через интернет посмотрели сайт ,нашли телефон клиники и сразу туда позвонили там нас соединили со специалистом как раз по этой тематики он рассказал нам что надо делать и на следующий день мы с ним приехали на, там его встретил отзывчивый персонал, положили его в стационар он там пробыл 6 дней и после согласился поехать в их реабилитационный центр. Через три месяца мы его встретили, он был очень доволен, его родители вздохнули спокойно. Сейчас прошёл год – он не употребляет. Спасибо, администрации клиники, персоналу.

читать полностью
08.09.2022
Ангелина
28 лет

На протяжении семи лет сестра борется с алкогольной зависимостью мужа. Дикий ужас, когда он неделями в запое, пропивает все заработанные самим же деньги, дома постоянно дружки-алкоголики. Мало того, еще и оскорбляет, унижает, кидается драться не только на сестру, но еще и на детей. Пробовали кодировку, но он все равно срывался и продолжал употребление алкоголя. После каждодневных причитаний и слез сестры было принято решение обратится в специализированную клинику для лечения. Так по совету знакомого мы обратились в сюда. Сразу же привлекло внимание вежливое и душевное отношение медперсонала. После тщательного осмотра и проведения необходимых процедур было назначено дальнейшее двухнедельное лечение. Мужа сестры закодировали, он прошел сеансы работы с лечащим врачом-наркологом и психотерапевтом. Сейчас уже вернулся домой, не употребляет спиртные напитки вот уже как полгода.

читать полностью
14.11.2022
Мария
50 лет

Благодарю доктора Сойкина Василия Сергеевича за помощь в лечении мужа от алкогольной зависимости. После назначенного курса лечения он нашёл в себе силы прекратить пить, отношения в семье улучшились. Хочу отметить, что цены в клинике вполне доступные, врачи действительно заинтересованы в положительном результате лечения. Для мужа было очень важно, чтобы не поставили на учёт, поэтому обратились именно сюда.

читать полностью
11. 09.2023
Игорь
52 года

Василий Сергеевич – очень внимательный и доброжелательный, пытается вникнуть в суть проблемы пациента. На первом приёме он провёл со мной беседу и диагностику. Через неделю я приехал в к нему на процедуру кодирования. Сейчас чувствую себя отлично, есть стимул, чтобы не сорваться. При необходимости обращусь к Василию Сергеевичу повторно.

читать полностью
16.02.2023.
Анатолий
43 года

Лечил алкоголизм в этой клинике не так давно. Конкретно – у психиатра-нарколога Василия Сергеевича Сойкина. Врач хороший: на первом приёме внимательно меня выслушал и провёл диагностику.. Назначенный курс лечения очень помог. Специалиста выбрал по совету друга, который также успешно вылечился у него. Большое спасибо за помощь Василию Сергеевичу и персоналу клиники.

читать полностью
20.08.2023
Ирина
28 лет

Было страшно ехать в клинику на консультацию. Я считала, что столкнусь с осуждением со стороны врачей из-за своей наркотической зависимости. Но Василий Сергеевич оказался очень приятным человеком. После консультации он назначил мне курс лечения, который я прошла за несколько месяцев. Сейчас тяги к наркотическим веществам не испытываю, живу нормальной жизнью.

читать полностью
15.08.2023
Виталий
47 лет

Отличная клиника и специалисты. Обращался за помощью несколько раз: вызывал врачей на дом и приезжал в стационар. Персонал очень доброжелательный и внимательный. В стационаре довольно уютно, за чистотой хорошо следят. Спасибо всем медикам и в частности – анестезиологу Кунцеву Андрею Максимовичу. Очень помог мне в тяжёлом состоянии.

читать полностью
09.04.2023
Роман
35 лет

После продолжительных неприятностей начал много пить. В клинику попал в тяжёлом запойном состоянии. После детоксикации и общением с врачами стало намного легче. Запомнился анестезиолог Андрей Кунцев. Очень чуткий и доброжелательный специалист. Помог мне пережить абстиненцию. Сама клиника довольно приятная и чистая. Рекомендую.

читать полностью
14.05.2023
Лариса
45 лет

Вызывала бригаду медиков для мужа. Он был в ужасном состоянии, никак не мог выйти из запоя. Страшно было за его жизнь. Машина приехала довольно быстро. После процедур муж стал постепенно приходить в нормальное состояние. Благодарю работников клиники и отдельно анестезиолога Кунцева Андрея Максимовича. Настоящий профессионал и прекрасный человек.

читать полностью
01.06.2023
Иван
46 лет
Спасибо анестезиологу Кунцеву Андрею Максимовичу за профессионализм и доброту. Уже дважды помог мне в жутких запоях. Совместно с наркологом вытаскивал меня из ужасных состояний. Побольше бы таких врачей!
Клинику рекомендую: при вызове на дом приезжают довольно быстро, цены адекватные и к тому же лечение полностью анонимно.
читать полностью
17.06.2023
Вячеслав
34 года

Владимира Алексеевича посоветовал мне друг, который успешно избавился с его помощью от алкоголизма. Врач понравился мне сразу: спокойный и внимательный. Во время первой беседы он провёл диагностику и рассказал о вариантах лечения. Через 10 дней я приехал к нему на медикаментозное кодирование препаратом Эспераль. В данный момент не пью уже три месяца и чувствую себя хорошо.

читать полностью
15.05.2023
Леонид
38 лет

В начале года записался на приём к наркологу Владимиру Алексеевичу Кострину. Хотел проконсультироваться насчёт кодирования от алкоголизма. При этом не слишком надеялся, что вшивание мне поможет с зависимостью. Но факт остаётся фактом – кодировка работает и очень хорошо. Спасибо Владимиру Алексеевичу за подробные консультации и безболезненную процедуру.

читать полностью
18.07.2023
Вера
46 лет

К наркологу Кострину Владимиру Алексеевичу обратилась в связи с наркотической зависимостью сына. Очень переживала, что он не захочет общаться с врачом, но Владимир Алексеевич быстро нашёл с ним контакт и очень понравился сыну. После консультации сын согласился на лечение. Сейчас проходит последний этап реабилитации. Огромное спасибо доктору Кострину и всем, кто продолжает помогать сыну в борьбе с наркоманией.

читать полностью
22.10.2023
Станислав
57 лет

Нарколога Владимира Алексеевича Кострина мне посоветовал фельдшер клиники, когда я вызывал бригаду врачей на дом во время запоя. На первой консультации Владимир Алексеевич всё мне подробно рассказал о лечении, также рассказал о положительном опыте других своих пациентов. После той беседы у меня появилась надежда на излечение и мотивация. Назначенное лечение оказалось весьма эффективным – не пью несколько месяцев. Спасибо Владимиру Алексеевичу за помощь!

читать полностью
29.09.2023
Анастасия
30 лет

Очень довольна услугами, оказанными мне в клинике. Была на процедуре детоксикации после долгих праздников. Надо было подготовиться к работе, но мой организм был к ней не готов. Процедура помогла довольно быстро прийти в себя. Благодарю Гурову Мадлену Сергеевну за оказанную помощь и консультации.

читать полностью
18.02.2023
Константин
44 года

Спасибо врачам выездной бригады, помогавшим мне выйти из запоя на дому. Приехали довольно быстро. Отдельная благодарность Гуровой Мадлене Сергеевне. Очень внимательный и чуткий врач. Не ожидал такого отношения даже от работников частной клиники. После капельницы самочувствие значительно улучшилось. Клинику рекомендую.

читать полностью
13.06.2023
Галина
45 лет

Большое спасибо Гуровой Мадлене Сергеевне за помощь моей дочери во время наркотической ломки. Столкнулась с этим впервые и не знала, что делать. Нашла в интернете эту клинику и вызвала врачей на дом. Довольно быстро дочь успокоилась. Мадлена Сергеевна всё время следила за её состоянием, разговаривала с ней. После детоксикации дочь решила начать лечение.

читать полностью
18.03.2023
Олег
38 лет

Лежал в стационаре несколько дней. Поступил в сильнейшем опьянении, поэтому первый день вообще не помню. После очищения крови пришёл в себя. Моим лечением занималась Гурова Мадлена Сергеевна. Очень ей благодарен. Прекрасный врач – вытащила меня буквально с того света. В самой клинике очень чисто и комфортно.

читать полностью
19.09.2023
Надежда
49 лет

Благодарю бригаду медиков, помогавших моему супругу во время запоя. Несмотря на то, что я позвонила в клинику в 4 утра, приехали к нам очень быстро. Муж начал сопротивляться, не хотел ложиться под капельницу, но медсестра Мария Муравьёва успокоила его убедила в необходимости процедуры. Во время процедуры она внимательно отслеживала его состояние, разговаривала с ним. Спасибо ей за профессионализм и терпение.

читать полностью
11.07.2023
Матвей
33 года

Провёл в стационаре несколько дней. Было тяжело самостоятельно выходить из запоя. В стационаре следят за чистотой и комфортом, медики очень внимательные. Очень признателен медицинской сестре Марии за уход и безболезненные процедуры. Остался всем доволен, клинику рекомендую.

читать полностью
12.03.2023
Александр
42 года

Вызывал врачей на дом для выведения из запоя. Все прошло отлично, обращался уже не в первый раз. Врачи очень хорошие, приезжают быстро, выполняют работу на совесть. Хочу отметить медсестру Марию Муравьёву. Прекрасный чуткий специалист. Спасибо ей за работу!

читать полностью
05.11.2023
Вадим
34 года

С проблемой похмелья обращался в эту клинику неоднократно. Вызывал медиков на дом. Нареканий никаких нет. Работу свою знают, всегда внимательны и аккуратны. Особая благодарность медицинской сестре Муравьёвой Марии за профессионализм и чуткость. Благодаря ей я перестал бояться уколов. Спасибо огромное!

читать полностью
02.10.2023
Кирилл
40 лет

Спасибо работникам клиники за то, что оказываете качественные медицинские услуги на дому. Весьма радует то, что врачи быстро приезжают, работают аккуратно. Очень благодарен выездному фельдшеру клиники Кольцовой Елене Дмитриевне за профессионализм и искреннее желание помочь.

читать полностью
19.03.2023
Алексей
39 лет

Недавно вызывал скорую помощь после сильного отравления некачественным алкоголем. Хочу поблагодарить выездного фельдшера Елену Дмитриевну Кольцову за профессиональную помощь, которую она мне оказала: буквально спасла мне жизнь. Несколько дней пришлось провести в стационаре, чтобы прийти в норму. Спасибо всем, кто меня лечил. Желаю вашей клинике успехов и процветания!

читать полностью
10.11.2023
Антон
44 года

Выражаю огромную благодарность выездной бригаде клиники. Быстро привели меня в тонус после праздника. Фельдшер Елена Дмитриевна Кольцова была очень внимательна, всё время контролировала моё состояние пока я лежал под капельницей. Огромное спасибо за помощь. Такие специалисты сейчас редкость.

читать полностью
02.11.2023
Владимир
36 лет

Фельдшер Кольцова Елена Дмитриевна – безусловно, профессионал своего дела! Перед выездом бригады на дом, думал, что мне уже ничего не поможет, но благодаря процедурам, которые она провела, моё состояние значительно улучшилось. Чувствуется, что Елена Дмитриевна любит свою нелёгкую работу и с заботой относится к людям. Спасибо ей за заботу и поддержку!

читать полностью
19.09.2023
Пётр
55 лет

Несколько раз вызывал бригаду врачей на дом. Всегда приезжают быстро, медики вежливые, аккуратные. Хочу отметить высокий профессионализм внимательного фельдшера выездной бригады скорой помощи Андрея Львовича Голощапова. Даже от его присутствия рядом уже становится легче – всегда настраивает на позитив. Спасибо!

читать полностью
18.04.2032
Юлия
45 лет

Спасибо фельдшеру Голощапову Андрею за профессиональные качества и моральную поддержку пациентов. Удивительно быстро привёл мужа в себя после запоя, внимательно следил за его состоянием, дал хорошие советы по дальнейшему лечению. Сейчас мало таких медиков. Было очень приятно иметь с ним дело!

читать полностью
21.03.2023
Ренат
42 года

Супер-клиника и супер-врачи! Пользовался услугой вызова врача на дом уже не раз. Фельдшер Андрей Голощапов –настоящий фанат своего дела! Всегда доброжелательный и внимательный, готов всё объяснить, поддержать. Видно, что он искренне желает облегчения для своего пациента. Огромное спасибо ему за внимание, сопереживание, желание помочь.

читать полностью
28.07.2023
Марк
48 лет

Хочу выразить благодарность Голощапову Андрею Львовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Неделю назад вызывал на дом врачей для снятия сильного похмелья. Несмотря на молодой возраст, Андрей Львович чётко знает свою работу и делает её превосходно – после его манипуляций похмелье отступило довольно быстро. Спасибо большое!

читать полностью
11.04.2023
Ярослав
37 лет

Диана Алексеевна Яблонцева – медик от бога! Во время лечения в стационаре она проводила необходимые мне процедуры. Всё чётко, аккуратно и без боли, всегда напоминала о своевременном приёме лекарств. Видно, что Диане Алексеевне не безразличны свои пациенты – ко всем внимательна, всем старается помочь. Большое ей спасибо за заботу!

читать полностью
29.02.2023
Василий
46 лет

Получил эффективную медицинскую помощь и консультации во время лечения в стационаре клиники. Стационар довольно комфортный, врачи на высшем уровне, чуткие медсёстры. Благодарю прекрасного специалиста клиники Яблонцеву Диану Алексеевну за проявленную заботу и профессиональные качества. Благодаря ей я не только поправил здоровье, но у меня даже прошла фобия уколов. Еще раз спасибо!

читать полностью
26.06.2023
Илья
51 год

Приятно, что есть такие медицинские работники, как Яблонцева Диана Алексеевна. Она не только профессионал своего дела, но и прекрасный добрый человек. Всегда подбодрит, поднимет настроение, напомнит о приёме лекарств, даст полезные советы. Уколы и капельницы ставит чётко и безболезненно. Спасибо ей за заботу!

читать полностью
18.04.2023
Аркадий
41 год

После сильного отравления лечился в стационаре. Очень понравились условия в клинике: соблюдают чистоту, палаты комфортные, пациентов окружают заботой, внимательно следят за состоянием каждого. Медики здесь – настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить внимательную медицинскую сестру Яблонцеву Диану Алексеевну. Все манипуляции проводила без боли и точно, заряжала позитивом. Спасибо ей большое!

читать полностью
01.08.2023
Напишите отзыв